首页 > 手机数码 > 魅族M9:将会以联通定制机形式发布,2499¥
2010八月19

魅族M9:将会以联通定制机形式发布,2499¥

魅族老总J.wong透露魅族M9将会以联通定制机形式发布,2499元就能买到手,2年内每月还返42元话费,这样M9实际只卖1490元,而且套餐内包含每月1G数据流量。此外,和联通合作不影响魅族M8的换机折现计划,全价买完M9后,只需把符合折现标准的M8寄回到魅族就能折现一千元,这对老煤油的youhuo力是相当大的。

可能很多人没注意到WCDMA费贵。

引用:

J.Wong 发表于 2010-8-18 23:55
如果每月送42元2年,包含1GB流量的套餐设计每月多少钱的套餐大家比较合适?66元的话虽然每月只要再交24元就够最低消费,但我担心套餐包含的通话时长大家不够用

 

引用:

J.Wong 发表于 2010-8-19 00:08
你的套餐包含多少流量的?

 

引用:

J.Wong 发表于 2010-8-19 00:13
我想只要求一种套餐这样操作起来简单些,当然里面也要包含一些短信和彩信

 

引用:

J.Wong 发表于 2010-8-19 00:18
m8绝对够用,m9就未必了。
如果能比较好的支持FLASH并用来看在线视频的话流量需求会很大的

 

引用:

J.Wong 发表于 2010-8-19 02:28
如果有补贴套餐的话,买的时候就都有,折价是买完后魅族自己的事,只是可能需要到当地专卖店或营业厅才能选号开通。
目前还在和运营商探讨中,1GB流只是我的想法,未必能如愿。我是希望争取到对魅友有足够吸引的补贴套餐,不然的话就没有多大意义了。

 

引用:

J.Wong 发表于 2010-8-19 03:12
是否要补贴套餐都只交购机款2499就可以了,不需要再预交话费的,先用然后下月才交上月超出补贴部分或不够所设计套餐最低消费部分。

 

429 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/988 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论