首页 > 万物简史 > M8返厂维修进展……
2010八月18

M8返厂维修进展……

代理商一起返厂的有三台M8,其他两台都已修好返回,我的还没有!可恶啊!

魅族M8的质量确实不敢恭维,只巴不得在一年保修期内早些坏掉,这样能少出些费用。连接电脑找不到Disk和偶发性自动关机怎么会是中央处理器的问题呢?300¥过保维修费,都可以买个新手机了。

09年3月17日买的魅族M8,09年10月9公测机换的SE,现在SE还没用到一年,出问题是在10年4月,8月份返厂,保修期是按3月17算,所以就算我四月份当时返厂也是过保的。这样来说SE才用了半年多就出问题了,性价比高原来是使用劣质零件?

囧 我常对别人说是RPWT  现在轮到别人说我了……

M9,我还敢等吗?……

478 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/974 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论