首页 > 新闻杂谈 > 第三次世界大战导火索:美国航母在黄海举行军演
2010八月7

第三次世界大战导火索:美国航母在黄海举行军演

   据韩联社消息,美国5日表示,韩美将在不久后在西海(即黄海)举行联合军演,而参加过东海(即日本海)军演的美国第7舰队的航空母舰“乔治·华盛顿”号还将参加西海(黄海)军演。

   美国国防部发言人杰夫-莫雷尔当天在例行记者会上,做出了上述表示。他表示:“韩美计划实施海军空军联合军演。军演将在东海(日本海)和西海(黄海)进行。”

   莫雷尔还表示:“‘乔治·华盛顿’号也将参加西海(黄海)军演。”

   他表示:“该航母参加的军演何时结束,尚不得而知。军演将在未来几个月里进行。”@中新网

371 total views, 2 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/866 , 转载请保留.

« »
本文目前尚无任何评论.

发表评论