首页 > 手机数码 > Android3.0十月发布,M9H配置正好符合
2010七月31

Android3.0十月发布,M9H配置正好符合

1280×760分辨率

最新发布的谷歌 Android 2.2系统带来了Flash 10.1和更快的速度,这让不少Android系统手机用户充满了期待。然而,该系统版本或许在三个月后便会成为中低端机型的配置,而谷歌正准备通过更强大的Android 3.0新版本来装备高端机型。日前,根据俄罗斯著名手机网站mobile-review.com主编Eldar Murtazin最新披露的消息显示,开发代号为“Gingerbread(姜饼)”的Android 3.0系统将有望在10月中旬推出,并且支持该版本系统手机的最低硬件配置也已经新鲜出炉。

按照Eldar Murtazin披露的说法,Android 3.0系统版本的开发代号“姜饼”,可以工作在手机或者平板电脑上,而已经问世的 Android 2.1和2.2版本则会使用在低端智能手机之上。至于即将于10月中旬推出的Android 3.0版本的最低系统需求则是需要1GHz的处理器,512M内存和3.5英寸触控屏,当然它支持更大的屏幕和更高的分辨率。比如该版本系统将支持4.0 英寸屏幕和支持1280×760像素的高分辨率等等。除此之外,如过去传闻所说的那样,新版本会开发新的操作界面,预计将拥有一个同时支持多种设备的统一的界面,并且谷歌在Android 3.0版本系统中会关闭第三方用户界面的开发接口,比如我们熟悉的摩托罗拉的Motorblur和HTC Sense等等,这意味着所有第三方界面均无法运行在该版本之上。据悉,Android 3.0版本系统大约会在10月15日或是16日左右正式发布,首批支持该版本的机型则会在11月或是12月开始销售。

425 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/775 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论