首页 > 新闻杂谈 > 腾讯谴责计算机世界,闹剧即将开始
2010七月26

腾讯谴责计算机世界,闹剧即将开始

  7月26日早间消息,针对计算机世界报道《“狗日的”腾讯》,腾讯公司发表声明称,计算机世界文章造成极其恶劣的影响,严正谴责这种行为,并保留追究其法律责任的权利。

  以下为声明全文:

  腾讯是一家严谨和负责任的公司,QQ是国家认证驰名商标。多年来,我们致力于为广大用户提供优质的互联网服务,让用户的生活更丰富,更便利。我们欢迎媒体对我们的产品,服务,企业发展各方面的评论报道。

  但是《计算机世界》作为专业媒体,竟然在未对腾讯公司进行任何采访的情况下,用恶劣粗言对待一家负责任的企业,用恶劣插图封面来损害我们的商标和企业形象,造成极其恶劣的影响,更粗暴伤害了广大腾讯用户的感情。对于这种行为,我们严正谴责,并保留追究其法律责任的权利。

  腾讯公司

  2010年7月26日

新浪科技讯 2010年07月26日 07:28

620 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/544 , 转载请保留.

3 Responses to “腾讯谴责计算机世界,闹剧即将开始”

  1. #1 TJJTDS 回复 | 引用 Post:2010-07-27 21:05

    弱肉强食,骂吧.

  2. #2 Wizzer 回复 | 引用 Post:2010-07-27 07:48

    傅盛:当google在搜索上很成功,并购youtube、发布gmail、进入手机、一统地图的时候,我们说google真伟大;当苹果在mp3领域一骑绝尘,iphone秒杀诺基亚,ipad打到了电子书,mac全美第一,我们说苹果真牛逼;但是当QQ干掉了msn和icq,游戏、收入、门户都是第一,并尝试多项业务的时候,我们却说狗日的腾讯。

  3. #3 古墓候梅 回复 | 引用 Post:2010-07-26 12:47

    鄙视腾讯

    现在是人神共愤!

发表评论