首页 > 手机数码 > iphone4 能卖2W的原因
2010六月28

iphone4 能卖2W的原因

万众期待的iPhone 4虽然已正式在多个国家发售,但尚未引入中国市场。为了第一时间拿到这款经典产品,国内一些发烧友和时尚人士纷纷将视线转向了水货市场。

  日前,记者在中关村走访时发现,由于绝大部分销售苹果产品的店面并无现货,iPhone 4的价格也一路飙升,原来15000元一台的预订价到现在已经突破两万。

  在中关村某苹果销售店,在被问及iPhone 4的价格时,其店员开出了每台2万元的“天价”,该人员还称目前中关村现货iPhone 4只有3台,大批量的到货仍然遥遥无期。记者正和店员交流期间,一位中年顾客带着年轻女友前来询问iPhone 4情况,在被告知2万元的价格时,该顾客认为价位还算适中,并当场表示购买,但由于该店并无现货,最终未能成交。

  另据称,前一段时间价格已经达到4200元左右的水货iPad,也因为缺货的原因,报价上升到5100元左右。

来源:CCTIME飞象网

515 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/48 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论