首页 > 编程学习 > 解决思路:通过百度地图JS API将经纬度反解析为位置信息
2012一月31

解决思路:通过百度地图JS API将经纬度反解析为位置信息

使用百度地图JS API,制作一个自刷新页面,将从数据库查询出的经纬度作为一个坐标点传给百度API JS,当获得位置信息后执行JS里的AJAX方法访问另外一个页面,将地址保存入库。 

<script language=”JavaScript”>function myrefresh(){ window.location.reload(force=true);}setTimeout(‘myrefresh()’,1000);</script>

————————————————–

window.location.reload(force=true)

绕过缓存,从服务器下载文档。

window.location.reload(force=false)

这个是默认的,检测服务器上文档是否改变,如没有改变,就从缓存调出。

 

ps:因google反地址解析API有频率限制,所以只好用百度地图了,没有找到百度地图URL形式的API,只能另辟蹊跷。:)

1,021 total views, 2 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/2172 , 转载请保留.

2 Responses to “解决思路:通过百度地图JS API将经纬度反解析为位置信息”

  1. #1 xpinyun 回复 | 引用 Post:2012-03-28 10:27

    请问怎样通过google地图API将位置描述转换为经纬度坐标?

发表评论