首页 > 手机数码 > 魅族M8:LBE第一个可拨电话、发短信Android固件下载
2010七月10

魅族M8:LBE第一个可拨电话、发短信Android固件下载

这是LBE TEAM ANDROID发布史上的一个重要的里程碑。也是第一个支持电话功能的民间ANDROID ROM.
这个ROM应该说比较稳定了,欢迎大家测试。

A5版本新加入的功能和修复的bug:
1、支持M8全系列电话功能(感谢魅族工程师bill和guof的大力支持)。
   支持拨打/接听电话(需要注意的是,目前只能听到对方声音,对方无法听到本地声音,正在修复中)
   支持收发短信
   支持GPRS(联通3G卡可能有问题)
2、改善了电源管理,不会那么热了。
3、暂时去掉了wlan驱动,恢复了SD卡。wlan驱动会在完善后放出。

刷机说明:

把以下链接下载的东东都拷贝到DISK下刷机,启动。

下载地址:http://down.m8fans.com/soft-1299.html

mdroid.img下载地址: http://u.115.com/file/t1fb133eda

站长测试:

本固件通话音量和音效都非常差、反映迟钝,不建议刷机。

457 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/199 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论