首页 > 手机数码 > ME722 Milestone2 里程碑2刷机教程
2011九月17

ME722 Milestone2 里程碑2刷机教程

本教程适合刷里程碑2所有官方SBF底包。目前所有的第三方rom都是在相应的底包下刷进去的。

 

 

 

请注意,刷机会删除联系人,短信等数据,请先做好备份再刷机!推荐使用:豌豆荚

 

 

 

官方底包下载地址:点击我(由于网盘共享时间有限,某些链接可能会过期,要收藏的就赶紧去下载)

新增官方2.3.4底包下载地址:点击我

 

准备工作

下载驱动和刷机包并安装好: 点击我

 

开始刷机

手机关机状态下按下:相机键+音量上键+电源键 不放 进入下图的界面

 

将手机连接电脑,点击刚刚安装的RSD刷机工具

 

 

出现下面蓝色框中的内容就说明驱动安装正确,RSD刷机工具能正确识别手机

 

点击下面蓝色框的按钮

 

选择要刷的sbf文件

 

最后点击开始按钮,刷机将会开始

 

接下来就是等待电脑对手机进行刷机操作。大概需要5-10分钟。

等到刷机Status那一栏出现“Please manually power up this phone.”或者“pass.”就拔掉数据线。

 

接下来是wipe。取出电池,过2s后放入电池,按下全键盘的 X键+电源键,出现如图所示

 

如果你刷的是2.3.4的底包,就同时按下音量上下键;如果你刷的是2.2.X的SBF底包,请按下全键盘的“@”键。出现下图所示的官方recovery 界面。

 

 

通过音量键或全键盘的方向键选择wipe data,按ok键或相机键或电源键确认。此过程可能会停顿多次,请多次按下ok键继续。完毕后选择wipe cache,同理按ok键确认。此过程叫做wipe擦除手机内部数据,恢复出厂设置。也称双wipe。

完毕后选择第一项重启手机。第一次开机加载数据比较多,所以需要2-5分钟时间。如果能成功进入blur设置界面或者桌面。就表示你刷机成功了。

 

问题:刷完机不wipe会怎么样?

答:某些程序可能会工作不正常,甚至无法开机。

 

问题:刷机前需要wipe不?

答:如果刷完机出现一些异常,请双wipe后再刷机。但某些异常可能是本身的固件导致的。

 

问题:行货ME722能刷欧版的rom不(水货能刷国行rom不)?

答:目前里程碑2的rom行水货都能互刷。

 

问题:2.3.4的升级方法(刷机方法)本教程是否适用?

答:基本适用,只是2.3.4的recovery版本不同,在“感叹号”界面要同时按下音量上下键来进入recovery。recovery使用方法大同小异。

 

问题:手机不能工作或不正常工作,是否一定要通过刷机来解决?

答:不一定,有时候双wipe恢复出厂设置之后就能正常使用了。

 

更多内容请关注FreeDroid的新浪微博

 

 

1,254 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/1906 , 转载请保留.

One Response to “ME722 Milestone2 里程碑2刷机教程”

  1. #1 1144554-4433221 回复 | 引用 Post:2011-09-17 14:06

    哇哈哈哈!!福建人民强势留言!!!!

发表评论