首页 > 开心一刻 > 某男网上征婚
2011五月25

某男网上征婚

某男网上征婚,开出条件:要美,能做饭。电脑搜索后结果显示:美的电饭煲。不甘心,再搜:要高,要修长。结果显示:旗杆。又再搜:要前凸后翘。结果显示:芙蓉姐姐。仍然不满意,将上述条件全部输入,结果相当惊人,达到择偶至高标准: “芙蓉姐姐背着一个美的电饭煲爬旗杆。

607 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/1785 , 转载请保留.

2 Responses to “某男网上征婚”

  1. #1 眼镜姗姗 回复 | 引用 Post:2011-05-26 10:47

    我有点不习惯边栏在左边

  2. #2 外链医生 回复 | 引用 Post:2011-05-26 09:32

    博主好文,看能不能抢个沙发。小站为专业外链分析站点,欢迎回访。

发表评论