首页 > 手机数码 > 安徽电信着手研究CDMA iPhone 4 烧号,近期就会有结果
2011三月3

安徽电信着手研究CDMA iPhone 4 烧号,近期就会有结果

        安徽电信 CDMA iPhone 4 烧号最新进展(持续更新)

     今日新浪微博 @安徽电信网上营业厅 发布两则消息:

         1、#CDMA#版#iphone4#入手,目前已成功越狱,如图。正在攻坚写号中,预计下周有结果,欢迎围观!

         2、#CDMA#版#iphone4#烧号团队研讨中,期待他们好的消息!(图片)

        另外,据本站长消息,安徽电信入手的是水货CDMA iPhone 4,且安徽电信某老总对iPhone 4烧号问题很重视,通过了解,安徽电信有意向开放水货CDMA iPhone 4 烧号业务,现在本站长入手此手机已两周,只欠东风。

        希望下周能收到好消息。

540 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/1622 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论