首页 > 万物简史 > WM6.1 手机采购订单及GPS定位系统开发完成
2010十一月15

WM6.1 手机采购订单及GPS定位系统开发完成

某集团移动数据采集系统(采购、质检)开发告一段落,主要功能有客户拜访、收发货、质检单等数据上报,和ERP系统的接口,工作汇报等功能,有后台自动运行的每小时上传一次的GPS定位功能。

采购员可能到达全国各地,许多地方没有电脑上网条件,用移动终端智能手机系统能很好的解决此问题。

目前软件已在使用,不过在使用过程中也发现一些问题,如由于移动网络信号的问题,会出现网络传输中断不能上传的情况,此时就需要有本地保存批量上传功能;GPS定位的问题很怪,几个采购员出去,到目前为止仅有一个人能定位到,同样的程序其他人却不能定位,很奇怪……

601 total views, 3 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/1354 , 转载请保留.

2 Responses to “WM6.1 手机采购订单及GPS定位系统开发完成”

  1. #1 Mobabel.net 回复 | 引用 Post:2010-11-18 23:48

    目前为止, 感觉iphone和android的gps做的是最好的, 很容易获取到. 其它平台都是一坨屎, 经常收不到信号, 还没法和客户解释.

    • #2 Wizzer 回复 | 引用 Post:2010-11-19 15:44

      感同身受啊!那么多人在外地,就一个人天天有GPS数据上传,其他人都没有,还解释不了!……!!!

发表评论