首页 > 视频影像 > 《生化危机4》.英语中字.2010.mp4
2010十月10

《生化危机4》.英语中字.2010.mp4

下载地址:http://u.115.com/file/t43c33d1f0

在被病毒感染后的世界,爱丽丝仍然在寻找幸存者并带领他们前往安全之地。她与“雨伞”公司之间的战斗达到了一个新的高度,同时她也得到了一个老朋友的帮助。一个新的领队表示洛杉矶是未感染病毒者的天堂,但当他们到达时,却发现那里已经被僵尸占据,爱丽丝和她的伙伴们必须冲出重围。

由米拉·乔沃维奇领衔主演的游戏改编动作大片《生化危机4:来生》,据知情人士透露,该片将于10月中下旬在国内上映,并配有2D、3D两个版本,中影集团新闻发言人蒋德富也证实了此消息。早前不少媒体猜测说影片很可能会遭遇剪刀手,但片方却对此予以否认,理由是“本片确实不需要删减”。

416 total views, 1 views today

本文地址:https://blog.wizzer.cn/archives/1233 , 转载请保留.

本文目前尚无任何评论.

发表评论