新闻来源:魅九网
昨天下午,Ricky在微博中透露出魅族M9的样机已经送到eico的工作室,遭到众人围观,初步使用后,感觉性能十分强大,是目前最流畅的android手机。eico是谁?目前魅族M8的系统UI就出自这个工作室之手,目前可以肯定的是,魅族M9的UI还将由这个工作室设计。

ricky说了什么?9月19日下午17点08分,他先是在自己的微博中发了一张图片,并评论道:”某神秘机型入驻eico造成不明群众围观”。不用质疑,图片中被众人围观的时候必是魅族M9。此则消息正好应证了魅九网前几天发的一则消息“魅族M9第二批已经下线,10月10日在各大专卖店展示”。

紧接着ricky对魅族M9的性能给予了很高的评价,他表示“目前测试版(个人感觉)是所有见过的android机型速度最快的,没有丝毫拖拉,网页浏览体验非常好”。这也让我们对魅族M9的性能心里有了底,众所周知,魅族M9采用的三星S5PC110处理器是目前上市机型里性能最高的,从i9000的性能评测就能看出,再加上内置的Power VR 540的图形处理器,系统流畅度和游戏性能也是值得我们非常期待的。

493 total views, 1 views today

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注